400-006-8679

收起

在线客服

公众号

APP

小程序

使用微信
扫码上方二维码

使用浏览器
扫码上方二维码

使用微信
扫码上方二维码

返回顶部

香港专才计划

办理周期:3-6个月投资金额:无要求
居住要求:签证类型:工作签证
项目介绍

香港专才计划,又称输入内地人才计划,政策在2003年推出。输入内地人才计划,最初是为了解决很多内地的国企在香港开公司,内地派驻过去的员工的合法居住的问题,随着经济的发展,香港和内地融合,慢慢变成重点引进专业人才,补充香港的劳动力,适用于所有的香港公司雇佣内地专业人才,所以门槛不高,适用于一般家庭。

项目优势

1、一人申请,全家受惠

2、顶级教育,国际学历

3、法律健全,宜居城市

4、全球最佳避税天堂

5、护照免签150个国家

6、无生育限制,出生即获香港护照 


项目条件

1. 没有保安理由拒绝申请,而申请人亦没有任何已知的严重犯罪记录;
2. 申请人具有良好教育背景,通常指持有有关范畴的学士学位或以上,但在特殊情况下,具备良好的技术资格、经证明的专业能力及或备有文件证明的有关经验和成就,亦可予接受;
3. 确实有该职位空缺;
4. 申请人须已确实获得聘用,而从事的工作须与其学历或工作经验有关,并且不能轻易觅得本地人担任;

5. 薪酬福利(包括入息、住屋、医疗和其他附带福利)须与当时本港专才的市场薪酬福利大致相同;
6. 这项计划不设限额,亦不设行业限制,由市场自由调节。

项目流程

1、初级评估(学历、工作经验)&匹配公司;

2、签订服务合同;

3、签订雇佣合同&准备申请材料;

4、递交材料到入境处(入境处审核约需3-6个月);

5、拿到香港入境事务处批文;

6、获得香港身份证。

  *具体详情请进入香港入境事务处官网:http://www.immd.gov.hk/hks/index.html)

热门项目 HOT PROJECTS